Сливочное масло - 50 гр.;
Перец чили - 1 стручок, соль, молотый черный перец,
Укроп - 1 пучек, Чеснок - 3 зубчика;
Оливкового масла холодного отжима - 4 ст.ложки;
Тертой цедры лимона - 1 ч.ложка;
Сок лайма или лимона - 7 ст.ложек;
Стейки из акульего мяса весом около 200 гр. каждый - 4 шт.
Экзотические блюда на вашем столе
Стейк из акульего мяса, зажаренный на гриле
4. Поставить в духовку. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.
Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли.
3. В стеклянную или керамическую огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.
2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).
1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.
майонез, сметана, сыр.
грибы (можно сушеные - 2 горсти),
Очень простое и очень вкусное блюдо. Гарантируем, что жюльен будет пользоваться большой любовью ваших домашних.
Жюльен из кальмаров и грибов
Чтобы полистать рецепты - кликайте на стрелки, для просмотра большого изображения кликайте на картинку
Рецепты | Компания Айс Фуд Астана
Комментариев нет:
Отправить комментарий