воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный суп из масляной рыбы

Сливочное масло - 50 гр.;

Перец чили - 1 стручок, соль, молотый черный перец,

Укроп - 1 пучек, Чеснок - 3 зубчика;

Оливкового масла холодного отжима - 4 ст.ложки;

Тертой цедры лимона - 1 ч.ложка;

Сок лайма или лимона - 7 ст.ложек;

Стейки из акульего мяса весом около 200 гр. каждый - 4 шт.

Экзотические блюда на вашем столе

Стейк из акульего мяса, зажаренный на гриле

4. Поставить в духовку. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.

Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли.

3. В стеклянную или керамическую огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.

2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.

майонез, сметана, сыр.

грибы (можно сушеные - 2 горсти),

Очень простое и очень вкусное блюдо. Гарантируем, что жюльен будет пользоваться большой любовью ваших домашних.

Жюльен из кальмаров и грибов

Чтобы полистать рецепты - кликайте на стрелки, для просмотра большого изображения кликайте на картинку

Рецепты | Компания Айс Фуд Астана

Комментариев нет:

Отправить комментарий